Limette und Bier Schweinefleisch mit leicht Chunky Guacamole
Das Rezept Kalk-Bier-Schweinefleisch mit leicht klobiger Guacamole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 18g Fett, und insgesamt 511 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie salsa, Bier, Zitronensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Limetten-Bier-Marinade, Klobige Guacamole, und Eva ' s Chunky Guacamole.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.