Limetten-Blaubeer-Tiramisu
Limetten-Blaubeer-Tiramisu dauert von Anfang bis Ende etwa 8 Stunden und 10 Minuten . Eine Portion enthält 586 Kalorien , 7 g Eiweiß und 40 g Fett . Für 1,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Es eignet sich gut als mediterranes Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Limettenkonzentrat, Puderzucker, Mascarpone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 19 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Blaubeer-Tiramisu , Blaubeer-Zitronen-Tiramisu und Tiramisu aus gemischten Beeren mit Limettenquark .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
In einer großen Schüssel die Sahne mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie dickflüssig ist. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Käse vorsichtig unterrühren, bis alles gut vermischt ist; beiseite stellen.
Löffelbiskuits halbieren. Eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, mit der Schnittseite nach oben.
Löffelbiskuits mit Limonadenkonzentrat bestreichen. Die Hälfte der Käsemischung über die Löffelbiskuits löffeln. Mit der Hälfte der Blaubeerkuchenfüllung belegen. Vorgang für die nächste Schicht mit den restlichen Löffelbiskuits, Limonade, Käsemischung und Kuchenfüllung wiederholen. Abdecken und 8 Stunden kühl stellen.
Zum Servieren in Quadrate schneiden.
Nach Belieben mit frischer Minze garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano
Tiramisu passt gut zu Cream Sherry, Portwein und Chianti. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Kombination zu sein. Er kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.