Limetten-Mousse-Torte

Limetten-Mousse-Torte
Der Key Lime Mousse Pie benötigt von Anfang bis Ende etwa 25 Stunden und 35 Minuten. Für 1,19 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 37 g Fett und insgesamt 562 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1011 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Wasser, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 21 %. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Mousse Pie, Key Lime Mousse Pie und Dairy Free Key Lime Mousse Pie.

Anweisungen

1
Crackerkrümel, Zucker und Butter vermischen. Drücken Sie die Mischung in den Boden und 2,5 cm an den Seiten einer 25 cm großen Springform. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
2
Füllung: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze den Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gelatine und 1/2 Tasse Sahne einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
10 Unzen weiße Schokolade hinzufügen und glatt rühren. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
6
Mit einem Elektromixer Frischkäse, Zucker und Limettenschale in einer mittelgroßen Schüssel vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Die abgekühlte weiße Schokoladenmischung langsam in die Frischkäsemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mit sauberen, trockenen Rührbesen die restliche 2 Tassen Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Unter die weiße Schokoladenmischung heben und in den Tortenboden gießen. Abdecken und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Aus dem Gefrierschrank nehmen und mit einem scharfen Messer um die Innenseite der Springform herumfahren, um den Kuchen zu lösen. Lösen Sie den Springformring vom Boden der Form und geben Sie den Kuchen auf einen Servierteller. Die weiße Schokolade darüber reiben oder rollen und mit kandierter Limettenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Kalk SchälenKalk Schälen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in Spalten schneiden und servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
Einen mittelgroßen Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Die Schalen dazugeben und einige Minuten blanchieren. Beiseite legen.
12
Die Schalen in einen anderen mittelgroßen Topf geben und zu gleichen Teilen mit Zucker und Wasser bedecken. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Die Schalen entfernen und abtropfen lassen, bis sie fast trocken sind.
14
In Zucker wälzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Dieser lebhafte und intensive Cava hat wunderschöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie eine erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin