Limetten-Tortilla-Chips und geröstete Salsa
Limettentortillachips und geröstete Salsa könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 635 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Maistortilla-Chips, Limettensaft, Jalapeno und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. olide. Versuchen Tequila-Limetten-Salsa & Hausgemachte Tortilla-Chips, Salsa im Restaurant-Stil mit gebackenen Limettentortilla-Chips, und Geröstete Tomatillo-Mango Salsa mit Gewürzten Tortilla-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die geröstete Salsa: Stellen Sie ein Gestell auf die Oberseite des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F. In einer großen Schüssel 3 Esslöffel Olivenöl, Tomaten, Knoblauch, Jalapeno, Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Gemüse auf ein Backblech und braten Sie es weich, 20 bis 25 Minuten.
Das geröstete Gemüse mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, dem Koriander, Essig, Zucker und Limettensaft in eine Küchenmaschine geben. Puls bis grob.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Chips auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und backen Sie ca.
Mit der Limettenschale, Limettensaft beträufeln und werfen.
Mit der gerösteten Salsa servieren.