Limettentortillachips und geröstete Salsa könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 635 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Maistortilla-Chips, Limettensaft, Jalapeno und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. olide. Versuchen Tequila-Limetten-Salsa & Hausgemachte Tortilla-Chips, Salsa im Restaurant-Stil mit gebackenen Limettentortilla-Chips, und Geröstete Tomatillo-Mango Salsa mit Gewürzten Tortilla-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die geröstete Salsa: Stellen Sie ein Gestell auf die Oberseite des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F. In einer großen Schüssel 3 Esslöffel Olivenöl, Tomaten, Knoblauch, Jalapeno, Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Legen Sie das Gemüse auf ein Backblech und braten Sie es weich, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Das geröstete Gemüse mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, dem Koriander, Essig, Zucker und Limettensaft in eine Küchenmaschine geben. Puls bis grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Kg Maistortillas
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1
Legen Sie die Chips auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und backen Sie ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mit der Limettenschale, Limettensaft beträufeln und werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.