Limetten-Tortillachips und geröstete Salsa

Limetten-Tortillachips und geröstete Salsa
Limetten-Tortilla-Chips und geröstete Salsa könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10g Eiweiß, 35g Fett, und insgesamt 635 kalorien. Für $ 5.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Limettensaft, Zwiebeln, Jalapeno und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 88%. Versuchen Limetten-Tortillachips und geröstete Salsa, Tequila-Limetten-Salsa & hausgemachte Tortillachips, und Restaurant-Stil Salsa mit gebackenen Limetten-Tortilla-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für die geröstete Salsa: Stellen Sie einen Rost auf die Oberseite des Ofens und heizen Sie auf 400 Grad F. In einer großen Schüssel, kombinieren 3 Esslöffel Olivenöl, die Tomaten, Knoblauch, Jalapeno, Zwiebeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Legen Sie das Gemüse auf ein Backblech und braten Sie es 20 bis 25 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Das gebratene Gemüse mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, dem Koriander, Essig, Zucker und Limettensaft in eine Küchenmaschine geben. Puls bis klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1
Legen Sie die Chips auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und backen Sie sie etwa 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit der Limettenschale beträufeln, Limettensaft und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
3
Mit der gerösteten Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen treffen auf einen Hauch von Würze und heller Säure. Dies ist ein mittelkräftiger Wein mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin