Limettenkekse

Limettenkekse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 172 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Backpulver, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 19%. Versuchen Koriander-Limetten-Agavenkekse, Kirsch-Limetten-Schuster mit Vanille-Créme-Fraîche-Keksen, und Verrückte Kekse - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Milch und Limettensaft in einer Schüssel mischen.
Mehl, Backpulver, Limettenschale, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel verquirlen; Butter mit zwei Messern oder einem Teigmixer krümelig unter die Mehlmischung mischen. Milchmischung in Mehlmischung einrühren, bis sie gerade angefeuchtet ist.
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben; einige Male kneten. Teig vorsichtig zu einer 3/4 Zoll dicken Scheibe formen; Mit einem 2 1/2 Zoll bemehlten Cutter oder dem Rand eines kleinen Saftglases in 12 Kekse schneiden. Formen Sie die Reste nach Bedarf um. Kekse auf einem Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.