Limettenkuchen mit Frischkäse
Limettenkuchen mit Frischkäse könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 534 Kalorien , 6 g Eiweiß und 26 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,38 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Eine Mischung aus Mehl, Limettenschale, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 10 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich schlecht. Borschtsch-Cupcakes, Apfelkuchenfüllung, Zimt-Frischkäse-Zuckerguss und Cheddar-Käse-Tortenbodenmond , Limettencreme-Brombeerkuchen und Key-Lime-Creme-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kekskrümel und Butter vermengen und auf den Boden und die Seiten einer ungefetteten 9-Zoll-Kuchenform drücken.
Bei 375° für 8-10 Minuten backen oder bis die Kruste beginnt, braun zu werden. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für die Limettenfüllung Zucker, Maisstärke, Mehl und Salz in einem Topf vermischen. Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist. Hitze reduzieren, 2 Minuten weiter kochen und rühren.
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge für die heiße Füllung in die Eigelbe einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in den Topf geben. Leicht aufkochen lassen; 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Vom Herd nehmen. Butter, Limettenschale und Lebensmittelfarbe nach Belieben unterrühren. Limettensaft vorsichtig unterrühren. Ohne Rühren auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Für die Frischkäsefüllung Frischkäse, Puderzucker und Limettensaft in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Schlagsahne unterheben.
Gleichmäßig in der Kruste verteilen; mit Limettenfüllung belegen. 3 Stunden oder bis es fest ist im Kühlschrank aufbewahren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.