Limettenkuchen mit Frischkäse

Limettenkuchen mit Frischkäse
Limettenkuchen mit Frischkäse könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 534 Kalorien , 6 g Eiweiß und 26 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,38 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Eine Mischung aus Mehl, Limettenschale, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 10 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich schlecht. Borschtsch-Cupcakes, Apfelkuchenfüllung, Zimt-Frischkäse-Zuckerguss und Cheddar-Käse-Tortenbodenmond , Limettencreme-Brombeerkuchen und Key-Lime-Creme-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kekskrümel und Butter vermengen und auf den Boden und die Seiten einer ungefetteten 9-Zoll-Kuchenform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Flüssige Lebensmittelfarbe, OptionalGrüne Flüssige Lebensmittelfarbe, Optional
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
2
Bei 375° für 8-10 Minuten backen oder bis die Kruste beginnt, braun zu werden. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Für die Limettenfüllung Zucker, Maisstärke, Mehl und Salz in einem Topf vermischen. Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist. Hitze reduzieren, 2 Minuten weiter kochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge für die heiße Füllung in die Eigelbe einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in den Topf geben. Leicht aufkochen lassen; 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Vom Herd nehmen. Butter, Limettenschale und Lebensmittelfarbe nach Belieben unterrühren. Limettensaft vorsichtig unterrühren. Ohne Rühren auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kalk SchälenKalk Schälen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
6
Für die Frischkäsefüllung Frischkäse, Puderzucker und Limettensaft in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Gleichmäßig in der Kruste verteilen; mit Limettenfüllung belegen. 3 Stunden oder bis es fest ist im Kühlschrank aufbewahren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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