Gegrillte Ziege mit Zitronensalat und Mandelpesto
Brauche ein glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Gegrillte Ziege mit Zitronensalat und Mandelpesto könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 835 kalorien, 11 g Eiweiß, und 82g Fett jeder. Für $3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Orangensaft, Zitronen, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Paninis mit Radicchio, Ziegenkäse, Zitrusöl und Mandelpesto, Crudités mit Zitronen-Pesto Ziegenkäse-Dip, und Zitronengetrockneter Tomaten-Hummus und Ziegenkäse-Pesto-Häppchen.
Anweisungen
Leichter Grill oder Grill.
Ziegenbeine abspülen und trocken tupfen.
In einem Mixer Knoblauch, Minzblätter, Pfeffer und Olivenöl mischen, bis eine glatte Paste entsteht. Paste über beide Beine reiben und mit Salz würzen.
Auf den Grill stellen und unter häufigem Wenden etwa 45 Minuten kochen, bis der Knochen rosa ist
In der Zwischenzeit Zitronensalat zubereiten, indem Zitronen, natives Olivenöl extra, Salz und frisch gemahlener Pfeffer in einer großen Rührschüssel gemischt werden. Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es fertig ist, mit Fleisch zu servieren. Mandeln, grünes Olivenpesto, Paprikaflocken, Orangensaft und Olivenöl in einem Mixer glatt und dick mischen.
Entfernen und beiseite stellen.
Wenn die Ziege gekocht ist, vom Grill nehmen, um sie 10 Minuten ruhen zu lassen. Rucola mit Zitronensalat vermengen und auf einer Platte anrichten. Ziege in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Mit Mandelpesto beträufeln und servieren.