Zitronen-Maismehl-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlechter (aber immer noch fixierbarer) Löffel -Score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Maismehl-Kekse, Zitronen-Maismehl-Kekse, und Zitronen-Maismehl-Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch gemahlenen Ingwer) vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zucker und Butter in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und locker schlagen (ca.5 Minuten). Kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel ab.
Ei hinzufügen; gut schlagen. Geriebene Zitronenschale einrühren.
Mehlmischung zur Buttermischung geben und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Löffel etwa 1 1/2 Teelöffel Teig im Abstand von 2 Zoll auf 2 mit Pergament ausgekleidete Backbleche.
Bei 350 12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt und fast fest sind.
Aus dem Ofen nehmen. Auf Pfannen 2 Minuten abkühlen lassen oder bis sie fest sind.
Aus den Pfannen nehmen. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.