Limettentörtchen mit Kokoscreme
Limettentörtchen mit Kokoscreme sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butterkrusten, Kokosnuss, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Glutenfreie cremige Limetten- und Kokosnuss-Torten, Kokos-Limetten-Cupcakes mit Kokos-Limetten-Frischkäse-Zuckerguss, und Individuelle Zitronen-Limetten-Creme-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Kokosnuss 1 bis 2 Minuten leicht gebräunt rühren; in eine kleine Schüssel geben. Abdecken und bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel Schlagsahne, Kokosmilch und Puderzucker. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis Kokoscreme weiche Hügel hält. Abdecken und bis zu 2 Stunden kühlen. Peitsche zu mischen, bevor Sie.
Entfernen Sie die Ränder von den Krusten und legen Sie jede Kruste auf einen Dessertteller. Füllen Sie Krusten gleichmäßig mit Kalkquark. Jede Torte mit gleichen Portionen Kokoscreme bestreuen und mit Kokosnuss bestreuen.