Limonaden-Schichtkuchen

Limonaden-Schichtkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Limonadenschichtkuchen aus. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 2329 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronenschale, Eiweiß, Eier und Buttermilch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Limonaden-Schichtkuchen, Limonaden-Schichtkuchen, und Rosa Limonaden-Schichtkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten krümelig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Limonadenkonzentrat, Zitronenschale und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
3
Fügen Sie nacheinander Eier und Eiweiß hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Abwechselnd mit Buttermilch zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
6
Mantel zwei 9-Zoll. runde Backformen mit Kochspray bestrichen und mit Mehl bestäubt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
8
18-22 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Zum Zuckerguss Frischkäse und Butter in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Zitronenschale, Limonadenkonzentrat und Vanille hinzufügen; gut mischen. Nach und nach Puderzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
11
Glasur zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
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Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
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Portion16
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