Limonaden-Schichtkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Limonadenschichtkuchen aus. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 2329 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronenschale, Eiweiß, Eier und Buttermilch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Limonaden-Schichtkuchen, Limonaden-Schichtkuchen, und Rosa Limonaden-Schichtkuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten krümelig schlagen.
Limonadenkonzentrat, Zitronenschale und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie nacheinander Eier und Eiweiß hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen.
Abwechselnd mit Buttermilch zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Mantel zwei 9-Zoll. runde Backformen mit Kochspray bestrichen und mit Mehl bestäubt.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
18-22 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Zum Zuckerguss Frischkäse und Butter in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zitronenschale, Limonadenkonzentrat und Vanille hinzufügen; gut mischen. Nach und nach Puderzucker glatt rühren.
Glasur zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.