Linda's gebratene Walnüsse
Lindas gebratene Walnüsse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 863 kalorien, 18g Eiweiß, und 80g Fett pro Portion. Kopf in den Laden und abholen canolan Öl, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Wegerich mit Honig und Walnüssen, Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Kapern, und Gebratenes Hähnchen mit Basilikum und Walnüssen.
Anweisungen
Einen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Hälfte der Walnüsse einrühren; Hitze auf mittel reduzieren und 1 Minute kochen lassen.
Entfernen Sie die Nüsse mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie in einem Sieb in der Spüle abtropfen. Mit den restlichen Walnüssen wiederholen. Die Walnüsse unter heißem Wasser abspülen und in eine Rührschüssel geben. Werfen Sie die Walnüsse mit dem Zucker.
In einer elektrischen Pfanne mit Hitze auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C), erhitzen Sie das Rapsöl. Platzieren Sie mit einem geschlitzten Metalllöffel genügend Nüsse, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Rühren Sie die Nüsse vorsichtig mit dem Löffel um. Die Walnüsse etwa 5 Minuten pro Charge goldbraun braten.
Übertragen Sie die Walnüsse in Klumpen auf ein Backblech.
Die Nüsse mit Salz bestreuen und abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.