Linguine Fein mit Zucchini, Basilikum und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucchini, Dill, Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbe Zucchini-Tarte fein auf einer Kruste auf Joghurtbasis, Sonnengetrocknete Tomaten Dill Linguine, und Linguine mit basilikum-Erbsen-Creme.
Anweisungen
Kochen Sie die Linguine fein in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente. Reservieren Sie 1/4 Tasse des Nudelkochwassers und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine den Dill mit Basilikum, Knoblauch und 3 Esslöffel Olivenöl pürieren. In einer großen, tiefen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Die Zucchini auf die Schalotten verteilen, abdecken und kochen, bis die Zucchini al dente sind, ca.
Die Nudeln zusammen mit dem reservierten Nudelkochwasser in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Fügen Sie das Kräuterpüree und den Pecorino hinzu und werfen Sie gut.
In eine Schüssel geben und servieren.