Linguine mit geräucherter Lachssauce

Linguine mit geräucherter Lachssauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Linguine mit Räucherlachssauce aus. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 1. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Mit geräuchertem Lachs Cremige Sauce, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen), und Spargel mit Räucherlachs und Gribiche-Sauce.

Anweisungen

1
Während die Linguine kocht (siehe Seite 181), schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Wok oder einer mittleren Pfanne. Die Schalotten hineingeben und unter Rühren 1 Minute leicht anbraten. Splash in den Wodka und lassen Sie es ein wenig kochen. Den Lachs in kleine mundgerechte Stücke zerreißen oder schneiden und in die Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ButterButter
LachsLachs
SoßeSoße
WodkaWodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Die Sahne einfüllen und köcheln lassen. Wenn die Linguine al dente fertig ist, schöpfen Sie sie mit einer Spinne und einer Zange auf, lassen Sie das Wasser ablaufen und mischen Sie es mit der Sauce. Pfeffer großzügig über die Nudeln mahlen, Kapern und Petersilie einrühren und alles in eine warme Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PetersiliePetersilie
KapernKapern
PfefferPfeffer
CremeCreme
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
3
Geschmack
4
Buch, mit der USDA Nutrition Database
5
Backen Sie es!; und das Buch Der New England Küche. Sie arbeitete auch mit Angus Cameron am L. L. Bean Game und Fish Cookbook zusammen und hat zu Vogue, Saveur und Gourmet Magazinen beigetragen. 2006 wurde sie mit dem James Beard Foundation Lifetime Achievement Award ausgezeichnet. Sie lebt in New York und Vermont.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WildfleischWildfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score15
Magazin