Linguine mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Spinatpesto
Linguine mit Kartoffeln, grünen Bohnen und Spinatpesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Linguine, Pinienkerne, d Spinatblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Linguine mit Gorgonzola, Kartoffeln, grünen Bohnen und Salbei, Grüne Bohnen und Kartoffeln mit Pesto geworfen, und Pesto Pasta mit Grünen Bohnen und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 3 Esslöffel Pinienkerne, Spinat und die nächsten 6 Zutaten (Spinat durch Knoblauch) in eine Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, kratzen Seiten der Schüssel einmal. Mit küchenmaschine auf, langsam gießen wasser und öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt. Beiseite.
Kochen Sie Linguine und Kartoffel in kochendem Wasser 6 Minuten.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
Kombinieren Sie die restlichen 3 Esslöffel Pinienkerne, Spinatmischung und Nudelmischung in einer großen Schüssel. Werfen Sie gut zu beschichten.
Auf Wunsch mit Parmesankäse garnieren.