Linguine mit Krabben, Radicchio und Knoblauch
Linguine mit Krabben, Radicchio und Knoblauch erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 21 G Fett, und insgesamt 716 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Linguine, Jakobsmuscheln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 85%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Krabben-Linguine in einer Weißwein-Knoblauch-Sauce, Linguine mit Lauch, Radicchio und Walnusspesto, und Krabbe Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten, den Knoblauch und die Chilis hinzu und braten Sie sie etwa 4 bis 5 Minuten goldbraun an.
Fügen Sie den Wein hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen, fügen Sie die Butter hinzu und nehmen Sie ihn vom Herd. Die Nudeln gemäß den Verpackungsanweisungen kochen, bis sie nur al dente sind, und abtropfen lassen.
Die abgetropften Nudeln mit der Weinmischung in die Pfanne geben und die Pfanne wieder erhitzen.
Fügen Sie Krabben, Radicchio und Schalotten hinzu und werfen Sie, bis Radicchio verwelkt ist, ungefähr 1 Minute.
In eine warme Servierschüssel geben und servieren. ;