Linguine mit Mamas Auberginen-Pilz-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Linguine, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich gut. Versuchen Linguine & Austernpilzsauce, Linguine mit seidiger Pilzsauce, und Linguine mit Tomaten-Sauerrahm-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und geben Sie einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Pilze und kochen, rühren, bis goldbraun, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
5
Den restlichen Esslöffel Öl in die Pfanne geben. Die Aubergine einrühren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie das Salz, Cayennepfeffer, Thymian, Tomaten und Brühe. Zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bedeckt, bis die Aubergine sehr zart ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Tomate
Gemahlener Cayennepfeffer
Brühe
Thymian
Salz
7
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Abtropfen lassen; mit der Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
Weinempfehlung: Pasta bringt uns fast immer zurück nach Italien und ihre reiche Auswahl an Weinen. Ein Dolcetto d'Alba, leicht und fruchtig, aber mit festen Tanninen, ist das, was Sie wollen, um die traditionellen Aromen und den hohen Säuregehalt der Sauce perfekt auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Pasta
Soße
10
Hinweise: Wenn Sie Pilze anbraten, kochen Sie sie bei relativ hoher Hitze und in Chargen, um eine Überfüllung der Pfanne zu vermeiden. Wenn die Hitze zu niedrig oder die Pfanne zu voll ist, dampfen die Pilze in ihrer eigenen Flüssigkeit, anstatt zu bräunen. Es ist die zusätzliche Anstrengung wert, diese gummiartige, gedämpfte Textur zu vermeiden - es sei denn, Sie mögen besonders Dosenpilze.