Linguine mit Meeresfrüchten Sauce

Linguine mit Meeresfrüchten Sauce
Linguine mit Muscheln-Soße ist eine milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 657 Kalorien, 41g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Hummerschwanz, Tomatenkonserven, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Meeresfrüchten Sauce, Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnuss-Soße), und Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine).

Anweisungen

1
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
3
Tintenfisch hinzufügen; sauté nur bis undurchsichtig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
4
Wein hinzufügen; köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie Tomaten mit Säften und Tomatenmark hinzu. Zum Kochen bringen, Tomaten aufbrechen. Abdecken; bei schwacher Hitze 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
6
Bringen Sie 1/4 Tasse Wasser in einer anderen großen Pfanne bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Muscheln und Muscheln hinzu. Abdecken; kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 6 Minuten (Muscheln und Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
8
Schalentiere in Sieb über mittlerer Schüssel geben; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Säfte aus Pfanne und mittlerer Schüssel durch feines Sieb in Tomatensauce abseihen. Simmer Sauce aufgedeckt, bis leicht verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie Hummer, Garnelen und Jakobsmuscheln hinzu. Köcheln lassen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
HummerHummer
GarneleGarnele
11
Fügen Sie Muscheln und Muscheln aus Sieb hinzu. 1 Minute länger köcheln lassen. Rühren Sie in restlichen 3 Esslöffel Öl und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
MuschelMuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
12
In der Zwischenzeit kochen Linguine in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Drain. Zurück zum Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Schalentiersauce hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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