Linguine mit Muscheln und Fenchel
Linguine mit Venusmuscheln und Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 408 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Fenchelsamen, Venusmuscheln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. Versuchen Linguine mit Muscheln und Fenchel, Linguine und Venusmuscheln mit Fenchel, Weißwein & Thymian Paniermehl, und Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren,bis sie fast al dente sind.
Abtropfen lassen und 1 Cuppasta Kochflüssigkeit reservieren.
In der Zwischenzeit erhitzen Sie 3 Esslöffel Öl in einem anderengroßer schwerer Topf bei mittlerer Hitze.
Addchopped fenchel und Knoblauch; kochen, stirringoften, bis weich, aber nicht gebräunt, 2-3minutes.
Fügen Sie Wein hinzu, dann Muscheln. Increaseheat zu hoch. Abdecken und kochen, bis Muscheln öffnen, 4-7 Minuten, je nach Größe der Muscheln. Wenn sich Muscheln öffnen, verwenden Sie eine Zange, um sie in eine große Schüssel zu übertragen (werfen Sie alle, die sich nicht öffnen).
Fügen Sie 1/2 Tasse reservierte Pasta Kochflüssigkeitzu Muschelsäften im Topf; zum Kochen bringen.
Addpasta zu Topf. Kochen bei starker Hitze, tossingconstantly, bis Pasta ist al dente und hassoaked etwas von der Sauce, 2-3 Minuten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
In clamswith alle Säfte aus Schüssel und 2 Esslöffel fenchelfronds; toss zu kombinieren, Zugabe von mehr pastaliquid durch Esslöffel, wenn trocken.
Mit Öl beträufeln;mit Fenchelwedeln und Fenchelpollen garnieren.