Linguine mit Muschelsauce

Linguine mit Muschelsauce
Linguine mit Muschelsauce ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 41 G Fett, und insgesamt 772 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Linguini Pasta, Pflanzenöl, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 32 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Linguine mit roter Muschelsauce, Linguine mit Muschelsauce, und Linguine mit roter Muschelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kombinieren Sie Muscheln mit Saft, Butter, Öl, gehacktem Knoblauch, Petersilie, Basilikum und Pfeffer in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
MuschelMuschel
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Bei mittlerer Hitze bis zum Kochen stellen.
4
Warm über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin