Linguine mit Muschelsauce

Linguine mit Muschelsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 553 kalorien, 21 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für $ 1.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Knoblauch, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Linguine und Muschelsauce, Linguine mit roter Muschelsauce, und Linguine mit Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Linguine nach Packungsanweisung al dente kochen.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Muscheln hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
Fügen Sie Muschelsaft, Hühnerbrühe und Wermut hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie Muschelsauce über die abgetropfte Linguine, fügen Sie Petersilie hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Kurz vor dem Servieren mit Parmesan belegen.