Gegrillte Fisch-Tacos mit Eingelegten Zwiebeln und Salsa Roja

Gegrillte Fisch-Tacos mit Eingelegten Zwiebeln und Salsa Roja
Gegrillter Fisch Tacos mit eingelegten Zwiebeln und Salsa Roja könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 491 Kalorien, 37g protein, und 20g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, eingelegte Zwiebeln, Heilbuttfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gegrillter Fisch Tacos mit würzigen eingelegten Zwiebeln, Gegrillter Fisch Tacos mit würzigen eingelegten Zwiebeln, und Gegrilltes Rocksteak Tacos mit Roja Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Eingelegte Zwiebeln bis zu 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen bis zum Servieren. Salsa Roja zubereiten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2
Heilbuttfilets auf beiden Seiten leicht mit Öl bestreichen. Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis der Fisch in der Mitte kaum undurchsichtig ist, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel in Stücke brechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wärme tortillas auf dem grill 20 bis 30 Sekunden pro Seite. Fisch in der Mitte jeder Tortilla anrichten und mit Zwiebeln und Salsa belegen. Locker einwickeln und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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