Linguine mit pfeffrigen Garnelen
Linguine mit pfeffrigen Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 37g protein, und 8g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Zitrone, linguine, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 7%. Versuchen Linguine mit pfeffrigen Garnelen, Linguine mit pfeffrigen Garnelen, und Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel koscheres Salz, 1 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Garnelen, um Garnelen zu beschichten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Garnelen hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind. Zitronenschale reiben, um 1/2 Teelöffel zu messen; Saft Zitrone, um 2 Esslöffel zu messen.
Kombinieren Sie Rinde und Saft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Thymian hinzu. Zum Kochen bringen; Butter unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen, bis die Butter schmilzt. 6 Liter Wasser zum Kochen bringen; 1 Esslöffel koscheres Salz einrühren.
Fügen Sie Nudeln hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis al dente.
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Wasser reservieren.
Fügen Sie Garnelen, Buttermischung, reserviertes Nudelwasser und 1/4 Teelöffel koscheres Salz zu den Nudeln hinzu und werfen Sie sie zum Beschichten.
Mit restlichem 1/2 Teelöffel Thymian bestreuen.