Linguine mit Rucola-Pesto

Linguine mit Rucola-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Pecorino Romano Käse, Linguine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Linguine mit Avocado und Rucola Pesto, Linguine mit Pecan Rucola Pesto, und Spinat-Linguine Mit Walnuss-Rucola-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Nudeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 1 Esslöffel Pinienkerne und Knoblauch in eine Küchenmaschine; verarbeiten, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie Rucola und die nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RucolaRucola
6
Fügen Sie Rucola-Mischung und reservierte Kochflüssigkeit zu Servierschüssel hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin