Linguine mit Thunfisch und sonnengetrockneten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumstreifen, sonnengetrocknete Tomaten, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten, und Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten und Brie.
Anweisungen
Bereiten Sie Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Tomaten abtropfen lassen und 2 EL reservieren. Öl.
Tomaten in dünne Streifen schneiden.
Pinienkerne in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis geröstet und duftend erhitzen.
Nüsse aus der Pfanne nehmen.
Hitze auf Mittel erhöhen und Knoblauch in 2 EL anbraten. olivenöl und Olivenöl in Pfanne 1 Minute oder bis Knoblauch duftet. Tomaten einrühren und vom Herd nehmen.
Tomatenmischung, heiß gekochte Nudeln, Thunfisch, Oliven, Feta-Käse und Basilikum in eine große Schüssel geben.
Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.