Linsen in Kräuter-Rucola-Joghurt ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Kopf in den Laden und holen Baby Rucola, Joghurt, Gurke geschält, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Linsen und Rucola, Grüne Linsen mit Rucola und Spargel, und Wildlachs mit Linsen und Rucola.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Linsen mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie den Rucola hinzu und blanchieren Sie ihn 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
5
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Überschüssiges Wasser auspressen und den Rucola in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Petersilie, Estragon und Minze dazugeben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Petersilie
Minze
7
Übertragen Sie das Püree in ein Sieb und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
Übertragen Sie das Püree in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Joghurt, Gurke und Linsen in das Rucola-Püree rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.