Linsen-Karotten-Salat mit Grünkohl

Linsen-Karotten-Salat mit Grünkohl
Linsen-Karotten-Salat mit Grünkohl ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 597 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 00%. usgezeichnet. Versuchen Linsen-, Karotten- und Grünkohlsuppe mit Creme Fraiche und Dill, Linsen-Grünkohl-Salat, und Verwelkter Grünkohl und Linsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linsen in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Linsen abseihen und wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
TopfTopf
2
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Nelken, Lorbeerblatt, Brühe und einen Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
LinseLinse
BrüheBrühe
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Topf abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Legen Sie Linsen und Gemüse in eine große Schüssel. Nelke und Lorbeerblatt wegwerfen. Mit Pfeffer und mehr Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
PfefferPfeffer
NelkeNelke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer mittelgroßen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Grünkohl hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie anfangen zu zart zu werden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
7
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Linsen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
8
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig und Senf verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie Vinaigrette über Linsen und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
LinseLinse
10
Sofort servieren oder abkühlen lassen und kalt oder bei Raumtemperatur servieren. Salat kann in einem verschlossenen Behälter bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
Magazin