Linsen-Karotten-Salat mit Grünkohl
Linsen-Karotten-Salat mit Grünkohl ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 597 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 00%. usgezeichnet. Versuchen Linsen-, Karotten- und Grünkohlsuppe mit Creme Fraiche und Dill, Linsen-Grünkohl-Salat, und Verwelkter Grünkohl und Linsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Linsen abseihen und wieder in den Topf geben.
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Nelken, Lorbeerblatt, Brühe und einen Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Legen Sie Linsen und Gemüse in eine große Schüssel. Nelke und Lorbeerblatt wegwerfen. Mit Pfeffer und mehr Salz abschmecken.
In einer mittelgroßen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Grünkohl hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie anfangen zu zart zu werden, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Linsen geben.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig und Senf verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie Vinaigrette über Linsen und werfen zu kombinieren.
Sofort servieren oder abkühlen lassen und kalt oder bei Raumtemperatur servieren. Salat kann in einem verschlossenen Behälter bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.