Linsen Mit Erbsen, Feta & Speck
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Linsen mit Erbsen, Feta & Speck könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 43g Fett, und insgesamt 810 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Feta-Käse, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Linsen mit Braunem Reis und Feta, Mangold mit Linsen und Feta-Käse, und linsen mit Speck für ähnliche Rezepte.