Linsen- und Reispilaf
Linsen-Reis-Pilaw könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Joghurtsauce, Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Vidalian Zwiebeln, Gefüllt mit Reis-Linsen-Pilaw, Gebackener Curry brauner Reis & Linsen Pilaw, und Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw).
Anweisungen
In einer 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze Linsen und 2 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Bedecken und köcheln lassen, bis sie weich zu beißen, 20 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit Öl, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze in eine 12-Zoll-Pfanne geben; oft umrühren, bis die Zwiebeln golden sind, 15 bis 18 Minuten.
Reis, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer hinzufügen; rühren, bis der Reis undurchsichtig aussieht, ca.
Stir in Linsen und 2 weitere Tassen Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Reis zart beißt und die Flüssigkeit absorbiert ist, 13 bis 15 Minuten.
Mit Joghurtsauce servieren.