Linseneintopf mit Wintergemüse und Senfgrün
Linseneintopf mit Wintergemüse und Senfgrün könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 491 Kalorien, 20g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept aus genährter Küche hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Karotten, Pastinaken, grünen Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. 5%. rstaunlich. Versuchen Linseneintopf mit Wintergemüse, Linsensuppe mit Wintergemüse, und Senfhuhn mit Wintergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Linsen in eine große Rührschüssel, bedecken Sie sie mit warmem Wasser um 2 Zoll und rühren Sie Essig ein. Decken Sie die Schüssel locker mit einem Küchentuch ab und lassen Sie sie 8 bis 12 Stunden an einem warmen Ort in Ihrer Küche.
Die Linsen abtropfen lassen und gut abspülen.Das Speckfett in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen. Werfen Sie die Zwiebeln in das Speckfett und kochen Sie sie, bis sie duftend und durchscheinend sind. Sellerie, Karotten und Pastinaken unterrühren.
Das Gemüse mit Salz bestreuen, den Topf abdecken und 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren schwitzen.Linsen, Hühnerbrühe, Chilischote und Lorbeerblätter unterrühren. Ungedeckt 30 bis 35 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Pflücken Sie die Chilischote und die Lorbeerblätter heraus.Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie Senfgrüns ein. Bedecken Sie und lassen Sie die Grüns in der Restwärme der Linsen etwa 5 Minuten welken.
Mit Olivenöl und Balsamico-Essig servieren.