Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Linsensalat mit Rüben und Speck. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 484 Kalorien, 15g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus grünen Linsen, Schnittlauch, belgischem Endivien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ut. Versuchen Linsensalat mit Rüben, Linsensalat mit Rüben und Granatapfel, und Roter Linsensalat mit Fetan und Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hacken Sie etwa zwei Drittel des Speckes in 1/4-Zoll-Stücke; beiseite stellen. Thymian, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Knoblauch in ein Stück Käsetuch wickeln; mit Küchengarn verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Zusätzliches Wasser
2
Kombinieren Sie das Käsetuchbündel, den restlichen Plattenspeck, die Linsen und 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf und bedecken Sie es mit kaltem Wasser um etwa 2 Zoll. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Platte Speck
Linse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen, das Käsetuchbündel und den Speck wegwerfen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
4
In der Zwischenzeit den gehackten Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun und knusprig kochen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1
Den Senf und den Essig in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Die Rüben mit etwa 1 Esslöffel Dressing in eine kleine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Salat, Endivien, Schalotte, Petersilie, Schnittlauch und die vorbereiteten Linsen und den Speck mit dem Dressing in die Schüssel geben; mit 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Grinds Pfeffer würzen und werfen. Jede Portion mit einigen Rüben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Endivien
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt