Linsensalat mit Zitrone und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schalotte, Sherryessig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Zucchinisalat mit Zitrone, Mandeln und Parmesan, Zitronen-Ahorn-Grünkohl-Salat mit Datteln und Mandeln, und Zitronen-Couscous-Salat mit Koriander, Rosinen und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie die Linsen mit ausreichend kaltem Wasser zum Kochen in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und köcheln Sie etwa 15 Minuten, bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
Essig und Öl in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Linsen, die Tasse Koriander, die konservierten Zitronen und die Hälfte der Schalotte hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Mandeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren goldbraun.
Abtropfen lassen und auf Papiertüchern abkühlen. Rühren Sie die Mandeln in den Linsensalat.
Etwa 10 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen.
Die restlichen Zwiebeln und den Koriander über den Salat streuen und bei Raumtemperatur servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;