Linsensuppe II

Linsensuppe II
Linsensuppe II könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Gewürzen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe, Linsen-Schinken-Suppe, und Linsensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl und die Zwiebeln vermischen und 5 Minuten braten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
3
Fügen Sie die Linsen, sauce und Gewürze. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
LinseLinse
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin