Linzer Kekse

Linzer Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Mandeln, Butter, Himbeerkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Linzer Augen (Linzer Augen alias Linzer Torten oder Linzer Kekse), Linzer Kekse, und Linzer Kekse.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Roste in das untere und obere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mandeln und Pekannüsse auf ein Backblech legen; Auf dem oberen Ofenrost etwa 8 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Abkühlen lassen, dann in einer Küchenmaschine mit 1/4 Tasse Kristallzucker fein mahlen. (Nicht überverarbeiten, sonst wird die Mischung zu einer Paste.) Schalten Sie den Ofen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mehl, Zimt, Kardamom und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit einem Mixer die Butter und die restlichen 1 1/4 Tassen Kristallzucker in einer großen Schüssel hell und schaumig schlagen. Vanilleextrakt, Eigelb und Zitronen- und Orangenschale unterrühren; Fügen Sie die gemahlenen Nüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
OrangenschaleOrangenschale
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie sie nur bis sie eingearbeitet ist (nicht zu stark mischen). Teilen Sie den Teig in 2 Stücke; Legen Sie 1 Stück zwischen 2 leicht bemehlte Blätter Pergamentpapier und rollen Sie es zu einem 14-Zoll-Quadrat mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll. Mit dem anderen Teigstück wiederholen. Kühlen Sie beide Rechtecke, bedeckt mit den Pergamentblättern, mindestens 1 Stunde lang fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
7
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Schneiden Sie den Teig mit einem herzförmigen Ausstecher von 2 1/4 bis 2 1/2 Zoll in Herzen. Schneiden Sie mit einem kleineren herzförmigen Ausstecher (etwa 1 1/2 Zoll) die Mitten aus der Hälfte der Kekse aus (Sie können die Mitten und Reste neu rollen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
9
Legen Sie die Kekse im Abstand von etwa 1 Zoll auf Backbleche und backen Sie jeweils 2 Bleche 12 bis 15 Minuten lang, bis die Ränder golden sind, wobei Sie die Bleche zur Hälfte drehen. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Sieben Sie den Puderzucker über die Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
11
1 Teelöffel Himbeerkonfitüre gleichmäßig über jeden ganzen Herzkeks verteilen und dabei einen leichten Rand um den Rand lassen. mit den ausgeschnittenen Herzkeksen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Foto von Allan Penn

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti

Linzer Cookie passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 18 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
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