Linzertorte

Linzertorte
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Linzertorte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenen blanchierten Mandeln, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Linzertorte, Linzertorte, und Linzertorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Mandeln, Zimt, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Kristallzucker und Frischkäse in einer Küchenmaschine; Puls 4 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Vanille und Ei hinzufügen; Puls 3 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
5
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und pulsieren Sie 10 mal oder bis kombiniert. Drücken Sie vorsichtig zwei Drittel des Teigs in einen 4-Zoll-Kreis auf einer schweren Plastikfolie und bedecken Sie ihn mit zusätzlicher Plastikfolie. Chill für 30 Minuten. Drücken Sie das verbleibende Drittel des Teigs vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf einer schweren Plastikfolie und bedecken Sie es mit zusätzlicher Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Rollen Sie in einen 9-Zoll-Kreis. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Rollen Sie den größeren Teil des Teigs, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis. 10 Minuten abkühlen lassen oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Arbeiten mit größeren teil von teig, entfernen 1 blatt kunststoff wrap; fit teig in eine 9-zoll runde abnehmbare-boden torte pan beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
10
Entfernen Sie die obere Kunststoffplatte; Falten Sie die Kanten darunter. Löffel Marmelade in vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
MarmeladeMarmelade
11
Arbeiten Sie mit der kleineren Teigportion und entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Teig in 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Teigstreifen vorsichtig von der unteren Kunststoffplatte entfernen; in einem Gitterdesign über Konserven anordnen. Teigstreifen bis zum Rand der Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
KrusteKruste
TeigTeig
13
Torte auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung sprudelnd ist. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
15
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
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