Linzertorte
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Linzertorte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenen blanchierten Mandeln, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Linzertorte, Linzertorte, und Linzertorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Mandeln, Zimt, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie Kristallzucker und Frischkäse in einer Küchenmaschine; Puls 4 mal.
Vanille und Ei hinzufügen; Puls 3 mal.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und pulsieren Sie 10 mal oder bis kombiniert. Drücken Sie vorsichtig zwei Drittel des Teigs in einen 4-Zoll-Kreis auf einer schweren Plastikfolie und bedecken Sie ihn mit zusätzlicher Plastikfolie. Chill für 30 Minuten. Drücken Sie das verbleibende Drittel des Teigs vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf einer schweren Plastikfolie und bedecken Sie es mit zusätzlicher Plastikfolie.
Rollen Sie in einen 9-Zoll-Kreis. Chill 30 Minuten.
Rollen Sie den größeren Teil des Teigs, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis. 10 Minuten abkühlen lassen oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Backofen auf 32 vorheizen
Arbeiten mit größeren teil von teig, entfernen 1 blatt kunststoff wrap; fit teig in eine 9-zoll runde abnehmbare-boden torte pan beschichtet mit kochen spray.
Entfernen Sie die obere Kunststoffplatte; Falten Sie die Kanten darunter. Löffel Marmelade in vorbereitete Kruste.
Arbeiten Sie mit der kleineren Teigportion und entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie.
Teig in 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Teigstreifen vorsichtig von der unteren Kunststoffplatte entfernen; in einem Gitterdesign über Konserven anordnen. Teigstreifen bis zum Rand der Kruste versiegeln.
Torte auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung sprudelnd ist. Cool auf einem Rost.
Mit Puderzucker bestreuen.