Linzertorte

Linzertorte
Linzertorte ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 16 und kostet 52 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 397 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlene Nelken, gemahlene Haselnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so toll. Versuchen Linzertorte, Linzertorte, und Linzertorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
3
Eier und Zitronenschale hinzufügen; rühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. In Viertel teilen. Abdecken und 3-4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
(Keebler)(Keebler)
4
Nehmen Sie zwei Teigportionen aus dem Kühlschrank; Drücken Sie jede in einen ungefetteten 9-Zoll. geriffelte Tortenpfanne mit abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
5
Jeweils 2/3 Tasse Marmelade darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
MarmeladeMarmelade
6
Rollen Sie zwischen zwei Blättern leicht bemehltem Wachspapier eine Portion des restlichen Teigs zu einem 10-Zoll-Stück. x 6 zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Schneiden Sie sechs 1-Zoll.-breite Streifen; in einem Gitterdesign über Marmelade anordnen. Mit dem restlichen Teig wiederholen (bei Bedarf Teig in den Kühlschrank stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
MarmeladeMarmelade
8
Backen Sie bei 350 ° für 40-45 Minuten oder bis sprudelnd und Kruste gebräunt ist. Vollständig abkühlen lassen. Auf Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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