Lisa ' s Sweet Potato Pie

Lisa ' s Sweet Potato Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Mehl, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Lisa's Country Kartoffel & Dill Salat, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Süßkartoffeln, Zucker, Milch, Butter, Mehl, Gewürze, Eier und Vanille in einer großen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
VanilleVanille
ButterButter
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in Gebäck Schale. (Shell wird ziemlich voll sein; Füllung wird nicht über die Seiten steigen.)
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Oberseite aufgeblasen und gebräunt ist. (Die Füllung ist weich, wird aber beim Abkühlen eingestellt.) Auf Rost mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Servieren Sie jede Scheibe mit 2 Esslöffel geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin