Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Mehl, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Lisa's Country Kartoffel & Dill Salat, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Süßkartoffeln, Zucker, Milch, Butter, Mehl, Gewürze, Eier und Vanille in einer großen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Vanille
Butter
Rzen
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie in Gebäck Schale. (Shell wird ziemlich voll sein; Füllung wird nicht über die Seiten steigen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Oberseite aufgeblasen und gebräunt ist. (Die Füllung ist weich, wird aber beim Abkühlen eingestellt.) Auf Rost mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
Servieren Sie jede Scheibe mit 2 Esslöffel geschlagenem Topping.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der RELAX Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.