Litschi & Passionsfrucht Panna cottas

Litschi & Passionsfrucht Panna cottas
Lychee & Passionsfrucht Panna Cottas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie doppelte Sahne, Milch, Passionsfrüchte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Passionsfrucht & Kokosnuss Panna Cotta, Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), und Schokoladen-Panna Cottas sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Machen Sie zuerst das Passionsfruchtgelee.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
GeleeGelee
2
Den Passionsfruchtsaft und den Zucker in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. In der Zwischenzeit die 2 Blatt Gelatine in kaltes Wasser geben und etwa 5 Minuten einweichen lassen, bis sie weich sind. Nehmen Sie den Saft von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PassionsfruchtsaftPassionsfruchtsaft
GelatineGelatine
SaftSaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Gelatine hinzu und rühren Sie, bis sie schmilzt, dann rühren Sie die Passionsfruchtsamen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
GelatineGelatine
SeedsSeeds
4
Gießen Sie in 6 Dariolformen oder einen ähnlichen Behälter, der herausgedreht werden kann. Chill für 1 Stunde oder bis fest.
5
Sahne, Milch, Zucker, Vanillepaste und Litschis in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Sieb und in einen Topf geben. Während des Erhitzens die 5 Blatt Gelatine wie zuvor in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich sind. Wenn die Creme gerade kocht, vom Herd nehmen. Drücken Sie das Wasser aus der Gelatine, fügen Sie Blätter zu der Sahnemischung hinzu und rühren Sie dann, bis es aufgelöst ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Rühren, dann in die Formen gießen. Chill für mindestens 3 Stunden oder bis zu einem Tag, zu setzen. Kann einen Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
GelatineGelatine
LitschiLitschi
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SiebSieb
6
Wenn Sie servierfertig sind, gießen Sie kochendes Wasser in eine Schüssel. Tauchen Sie die Seiten jeder Form in das Wasser und halten Sie sie eine Sekunde lang fest.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie einen Teller darauf und drehen Sie ihn um.
8
Servieren Sie die Panna Cottas mit zusätzlichen Litschis, etwas Quark und mehr Passionsfruchtfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
LitschiLitschi

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Chianti, Moscato Dasti, Port, Trebbiano, Verdicchio

Cream Sherry, Chianti, und Moscato d ' Asti sind eine gute Wahl für Panna Cotta. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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