Littleneck-Muscheln mit Koriander-Schwarznuss-Pesto

Littleneck-Muscheln mit Koriander-Schwarznuss-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Littleneck Muscheln Mit Linguica, Littleneck Venusmuscheln mit Wurst, und Kleine Venusmuscheln mit neuen Kartoffeln und Frühlingszwiebeln.

Anweisungen

1
Die ersten 8 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren; Pesto beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Bringen Sie Wein, gehackten Knoblauch und Schalotten in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Muscheln hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sich Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
4
Abtropfen lassen und abkühlen.
5
Entfernen Sie Muscheln aus Muscheln und reservieren Sie 40 Halbschalen. Chill Muscheln mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
6
Rühren Sie Pesto in Muscheln; Löffel 1 Muschel und Pesto in jede reservierte Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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