Lokale Muscheln mit Kräuterbutter

Lokale Muscheln mit Kräuterbutter
Für $2.5 pro portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 612 Kalorien, 9g protein, und 49g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Limettensaft, Muscheln in Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Muscheln mit Kräuterbutter, Gegrillte Manila-Muscheln mit Zitronen-Kräuterbutter, und Linguine mit Kräuterbrühe und Muscheln.

Anweisungen

1
Butter und die nächsten 8 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Muscheln und 3/4 Tasse Wasser in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Muscheln öffnen. Muscheln, die geschlossen bleiben, verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen; Muscheln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Buttermischung und restliche 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Grillen Sie Brot und Limettenscheiben 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite. Brot auf einer Platte anrichten, mit Muscheln und Buttersauce belegen und mit gegrillten Limettenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
ButterButter
BrotBrot
MuschelMuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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