London Broil

London Broil
London Broil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 24 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronenpfeffer, Estragonessig, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen London Broil, London Broil, und London Broil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ergebnis oben und unten von fleisch mit einem 1 1/2 zoll quadratischen muster, und punktzahl der seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Streuen Sie das Fleisch großzügig mit ungesüßtem Fleischklopfer, stechen Sie es dann mit einer Gabel im Abstand von 1/8 Zoll und mindestens zur Hälfte durch das Fleisch auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
3
Streuen Sie leicht mit Wasser, und reiben Sie in tenderizer.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Auf einen Teller legen, abdecken und eine Stunde beiseite stellen.
5
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, gewürztes Salz, Zitronenpfeffer, Knoblauch, Petersilie und Estragonessig.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon-EssigEstragon-Essig
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Marinade über das Fleisch und reservieren Sie eine Portion zum Bürsten (Hinweis: Mischen Sie die reservierte Marinade NICHT mit dem Fleisch; für später beiseite stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
7
Gießen Sie die restliche Marinade über Fleisch, Auflaufform und kühlen Sie sie drei Stunden lang, wobei Sie sich jede halbe Stunde drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
8
Grill für heiße Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Leicht öl Rost, und positionieren Sie es 2 Zoll über den Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Fleisch auf den Grill legen und 5 Minuten kochen lassen. Fleisch umdrehen, mit Marinade bestreichen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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