London Broil
London Broil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 24 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronenpfeffer, Estragonessig, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen London Broil, London Broil, und London Broil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ergebnis oben und unten von fleisch mit einem 1 1/2 zoll quadratischen muster, und punktzahl der seite.
Streuen Sie das Fleisch großzügig mit ungesüßtem Fleischklopfer, stechen Sie es dann mit einer Gabel im Abstand von 1/8 Zoll und mindestens zur Hälfte durch das Fleisch auf beiden Seiten.
Streuen Sie leicht mit Wasser, und reiben Sie in tenderizer.
Auf einen Teller legen, abdecken und eine Stunde beiseite stellen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, gewürztes Salz, Zitronenpfeffer, Knoblauch, Petersilie und Estragonessig.
Gießen Sie die Marinade über das Fleisch und reservieren Sie eine Portion zum Bürsten (Hinweis: Mischen Sie die reservierte Marinade NICHT mit dem Fleisch; für später beiseite stellen).
Gießen Sie die restliche Marinade über Fleisch, Auflaufform und kühlen Sie sie drei Stunden lang, wobei Sie sich jede halbe Stunde drehen.
Grill für heiße Hitze vorheizen.
Leicht öl Rost, und positionieren Sie es 2 Zoll über den Kohlen.
Fleisch auf den Grill legen und 5 Minuten kochen lassen. Fleisch umdrehen, mit Marinade bestreichen und weitere 5 Minuten kochen lassen.