London Insbesondere
London Particular könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Erbsen, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen London Broil, London Broil, und Nif ' s London Kedgeree.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zwiebel, Karotte, Sellerie und Speck. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich und die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie geteilte Erbsen und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen.
Suppe abdecken und Hitze zum Köcheln bringen. Kochen, bis die Erbsen weich sind, gelegentlich umrühren, etwa eine Stunde.
Wenn die Suppe leicht abgekühlt ist, verwenden Sie einen Tauchmixer, um die Suppe zu einer fast glatten Konsistenz zu pürieren. Alternativ Suppe in Chargen in einer Küchenmaschine pürieren.
Wenn gewünscht, kochen Sie zusätzliche drei Stücke Speck, bis sie knusprig sind. Würfeln und als Beilage über die Suppe streuen.