Lonnys Austerneintopf

Lonnys Austerneintopf
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Lonnys Austerneintopf könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 470 kalorien, 12g Eiweiß, und 38 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,4 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Pancetta, Fenchelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pancetta in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. In eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Wurzelspitzen vom Lauch abschneiden und wegwerfen, dann gut abspülen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
3
Spitzen, Wurzelenden und gequetschte Stellen vom Fenchel abschneiden und wegwerfen, dann abspülen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
4
Fügen Sie Lauch, Fenchel und Fenchelsamen zu Pancetta hinzu und rühren Sie oft bei mittlerer Hitze um, bis sie schlaff, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
5
Sahne, Austern und deren Likör hinzufügen und die Hitze auf mittelhoch stellen. Rühren Sie oft um, bis die Suppe heiß, aber nicht kochend ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
SchnapsSchnaps
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
6
1/2 Tasse Petersilie, Likör sowie Pfeffer und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
In Schüsseln schöpfen und gleichmäßig mit der restlichen Petersilie bestreuen, dann jeweils einen Punkt Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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