Lonnys Austerneintopf
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Lonnys Austerneintopf könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 470 kalorien, 12g Eiweiß, und 38 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,4 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Pancetta, Fenchelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pancetta in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. In eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben.
Wurzelspitzen vom Lauch abschneiden und wegwerfen, dann gut abspülen und hacken.
Spitzen, Wurzelenden und gequetschte Stellen vom Fenchel abschneiden und wegwerfen, dann abspülen und hacken.
Fügen Sie Lauch, Fenchel und Fenchelsamen zu Pancetta hinzu und rühren Sie oft bei mittlerer Hitze um, bis sie schlaff, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Sahne, Austern und deren Likör hinzufügen und die Hitze auf mittelhoch stellen. Rühren Sie oft um, bis die Suppe heiß, aber nicht kochend ist, etwa 4 Minuten.
1/2 Tasse Petersilie, Likör sowie Pfeffer und Salz nach Geschmack einrühren.
In Schüsseln schöpfen und gleichmäßig mit der restlichen Petersilie bestreuen, dann jeweils einen Punkt Butter hinzufügen.