Louisiana-Krabbenkuchen mit kreolischer Tartarsauce

Louisiana-Krabbenkuchen mit kreolischer Tartarsauce
Louisiana Crab Cakes mit kreolischer Tartarsauce erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $4.84 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Eine Portion enthält 317 kalorien, 26 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfeffer, Petersilie, Pfeffersauce und kreolischen Senf. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Louisiana-Krabbenkuchen mit kreolischer Tartarsauce, Knusprige Krabbenkuchen mit Tartarsauce, und Krabbenkuchen mit spritziger Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Tartarsauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
10 Minuten stehen lassen.
3
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, Brot in eine Küchenmaschine geben; 10 Mal pulsieren oder bis grobe Krümel 2 Tassen messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Semmelbrösel, Zwiebeln und die nächsten 8 Zutaten (durch Eiweiß); gut mischen. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen. Formen Sie jede Portion zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
ZwiebelZwiebel
KrabbeKrabbe
5
1 Tasse Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. Dredge Pastetchen, eins nach dem anderen, in Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
6
2 Teelöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 4 Pastetchen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und den Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Mit Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
9
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen und Zitronenschnitzen garnieren.Tipp: Die Tartarsauce steht 10 Minuten, damit die Aromen verschmelzen, aber Sie können sie bis zu einem Tag im Voraus nachholen und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Klumpenkrabbenfleisch macht großartige Krabbenkuchen, aber sie neigen dazu, auseinanderzufallen. Behandeln Sie sie geduldig und sanft, um die besten Ergebnisse zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
Zitrone KeilZitrone Keil
Tartar SauceTartar Sauce
PetersiliePetersilie
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen.
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unbeholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
 Brillantes Aussehen, blasses Stroh mit grünen Reflexen. Die Gärung im Edelstahltank ermöglicht den vollen Ausdruck des Chardonnay-Fruchtaromas ohne Einfluss von Eiche oder Hefe, was zu einem hellen, sauberen tropischen Fruchtbouquet führt. Der Gaumen ist reich an tropischen Früchten, saubere, spritzige Säure gleicht den süßen Fruchtcharakter aus, was zu einem hellen, frischen, würzigen Gaumen führt. Wenn Chardonnay von guter Qualität verwendet wird, erhält der unbeholzte Chardonnay eine ganz neue Tiefe und Intensität.
 Brilliant appearance, pale straw with green hues. Fermentation in stainless steel tank allows the full expression of Chardonnay fruit aroma without the influence of oak or lees resulting in a bright, clean tropical fruit bouquet. The palate is rich with tropical fruits, clean zippy acidity balances the sweet fruit character resulting in a bright fresh flavorsome palate. When good quality Chardonnay is used unwooded Chardonnay takes on a whole new level of depth and intensity.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin