Low-Cal Chicken
Low-Cal Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 3g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Zwiebeln, Geflügelgewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Swerve-Süßstoff zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Geschichtete Erdbeere Guave Chia Pudding als dessert. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Low Carb Huhn Fettuccine Alfredo, Low Carb Hühnermarinade zum Grillen, und Keto Chicken Pot Pie – Low Carb -.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Hähnchen in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben; mit Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzen, Sojasauce und Süßstoff bestreuen.
Legen Sie Folie über Pfanne und backen Sie für eine Stunde bei 425 Grad F (220 Grad C). Es ist bereit zu dienen!