Low-Cal Chicken

Low-Cal Chicken
Low-Cal Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 3g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Zwiebeln, Geflügelgewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Swerve-Süßstoff zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Geschichtete Erdbeere Guave Chia Pudding als dessert. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Low Carb Huhn Fettuccine Alfredo, Low Carb Hühnermarinade zum Grillen, und Keto Chicken Pot Pie – Low Carb -.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hähnchen in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben; mit Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzen, Sojasauce und Süßstoff bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SojasauceSojasauce
SüßungsmittelSüßungsmittel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie Folie über Pfanne und backen Sie für eine Stunde bei 425 Grad F (220 Grad C). Es ist bereit zu dienen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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