Low Carb, fettarm, süßer Käse und Ei Individuelle Souffle

Low Carb, fettarm, süßer Käse und Ei Individuelle Souffle
Low Carb, fettarm, süßer Käse und Ei Individuelle Souffle ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 9g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zimt, Splenda Zuckerersatz, Nachahmung Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. 7%. olide. Versuchen Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, Ei-Schnell – Snickerdoodle Crepes (Low Carb), und Einfacher Low Carb Eiersalat und Tag eins zurück auf Keto für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Château Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
SchwierigkeitEinfach
Fertig in3 m.
Portion1
Gesundheits-Score23
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