Low Country Kochen Spieße
Low Country Boil-Spieße ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Ohrmais, Garnelen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Niedriges Land Kochen, Low Country Kochen, und Niedriges Land Kochen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 4 lange Metallspieße
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Fügen Sie eine große Prise Salz und 1 Esslöffel der Meeresfrüchte Gewürz. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Fügen Sie den mais in den letzten 5 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Sprühen Sie eine Grillpfanne mit Antihaftspray ein und erhitzen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Nach dem Schäumen den Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet. Die scharfe Sauce und den Essig unterrühren.
Vom Herd nehmen und die Hälfte zum Anrichten der Spieße nach dem Garen und die andere Hälfte zum Glasieren der Garnelen beim Grillen reservieren.
Garnelen, Wurst, Kartoffeln und Garnelen teilen und auf lange Metallspieße fädeln. Auf ein Backblech legen.
Bürsten Sie die reservierte Glasur auf die Garnelen, und dann grillen, Bürsten und gelegentlich drehen, 6 bis 8 Minuten insgesamt.
Die Spieße mit Zitronenkeilen servieren und mit der reservierten Sauce beträufeln.