Low Country Boil-Spieße ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Ohrmais, Garnelen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Niedriges Land Kochen, Low Country Kochen, und Niedriges Land Kochen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 4 lange Metallspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
2
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie eine große Prise Salz und 1 Esslöffel der Meeresfrüchte Gewürz. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Fügen Sie den mais in den letzten 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
6
Sprühen Sie eine Grillpfanne mit Antihaftspray ein und erhitzen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
7
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Nach dem Schäumen den Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet. Die scharfe Sauce und den Essig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Vom Herd nehmen und die Hälfte zum Anrichten der Spieße nach dem Garen und die andere Hälfte zum Glasieren der Garnelen beim Grillen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Gemüseflocken
9
Garnelen, Wurst, Kartoffeln und Garnelen teilen und auf lange Metallspieße fädeln. Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Sautierte Garnelen
10
Bürsten Sie die reservierte Glasur auf die Garnelen, und dann grillen, Bürsten und gelegentlich drehen, 6 bis 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
11
Die Spieße mit Zitronenkeilen servieren und mit der reservierten Sauce beträufeln.