Lowcountry-Aioli

Lowcountry-Aioli
Lowcountry Aioli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30-Rezept reicht für 3 Personen und kostet 1,51 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 117 g Fett und insgesamt 1109 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Zwiebeln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Ähnliche Rezepte sind Crab Cake Sliders mit Basilikum-Aioli , Gegrillte Chuck Burger mit extra scharfem Cheddar und Zitronen-Knoblauch-Aioli und Kobe-Beef Sliders mit Estragon-Aioli und karamellisierten Zwiebeln .

Anweisungen

1
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Tomaten, Quer Halbiert1/2 Pfund Tomaten, Quer Halbiert
2
Zwiebel, Tomaten, Paprika und Chili mit Öl in einer flachen (2,5 cm) Auflaufform vermengen und das Gemüse mit der Schnittseite nach unten in einer Schicht anrichten. Die Zwiebel ein- oder zweimal wenden und rösten, bis das Gemüse verkohlt und zart ist (ca. 20 bis 25 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 3 Teelöffel Weißweinessig Oder Nach Geschmack1 Bis 3 Teelöffel Weißweinessig Oder Nach Geschmack
Weißweinessig Oder Nach GeschmackWeißweinessig Oder Nach Geschmack
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Tomaten und Paprika häuten. Tomaten klein schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. Zwiebel und Paprika fein hacken. Chili fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
HackfleischHackfleisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Knoblauch fein hacken und mit koscherem Salz zu einer Paste zerstampfen. In einer Schüssel Mayonnaise, Knoblauchpaste und schwarzen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Geben Sie jeweils etwa 1/4 Chili hinzu und probieren Sie, wie scharf Sie möchten. Rühren Sie Tomaten, Paprika, Zwiebel und Essig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Aioli kann einen Tag im Voraus zubereitet und abgedeckt gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score6
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