Lowcountry-Aioli

Lowcountry Aioli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30-Rezept reicht für 3 Personen und kostet 1,51 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 117 g Fett und insgesamt 1109 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Zwiebeln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Ähnliche Rezepte sind Crab Cake Sliders mit Basilikum-Aioli , Gegrillte Chuck Burger mit extra scharfem Cheddar und Zitronen-Knoblauch-Aioli und Kobe-Beef Sliders mit Estragon-Aioli und karamellisierten Zwiebeln .
Anweisungen
Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Zwiebel, Tomaten, Paprika und Chili mit Öl in einer flachen (2,5 cm) Auflaufform vermengen und das Gemüse mit der Schnittseite nach unten in einer Schicht anrichten. Die Zwiebel ein- oder zweimal wenden und rösten, bis das Gemüse verkohlt und zart ist (ca. 20 bis 25 Minuten).
Tomaten und Paprika häuten. Tomaten klein schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. Zwiebel und Paprika fein hacken. Chili fein hacken.
Knoblauch fein hacken und mit koscherem Salz zu einer Paste zerstampfen. In einer Schüssel Mayonnaise, Knoblauchpaste und schwarzen Pfeffer vermischen.
Geben Sie jeweils etwa 1/4 Chili hinzu und probieren Sie, wie scharf Sie möchten. Rühren Sie Tomaten, Paprika, Zwiebel und Essig unter.
Aioli kann einen Tag im Voraus zubereitet und abgedeckt gekühlt werden.