Lowcountry Garnelen und Grütze mit Vidalia Senf Greens

Lowcountry Garnelen und Grütze mit Vidalia Senf Greens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Garnelen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Lowcountry Garnelen und Grütze, Michelle's Lowcountry Garnelen und Grütze, und Dekonstruierte geröstete Tomatengrieß und Garnelen, mit sautierten Baby Senf Greens und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Vidalia Senf Greens vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
Vidalia ZwiebelVidalia Zwiebel
2
In der Zwischenzeit Brühe im holländischen Ofen zum Kochen bringen; langsam Grütze einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Butter und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Abdecken und beiseite stellen. (Wenn sich die Grütze versteift, während die Garnelenmischung kocht, vor dem Servieren etwas Milch einrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
MilchMilch
4
Braune Wurst in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wurst aus Pfanne nehmen, Öl abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten. Wurst, Sahne und Garnelen unterrühren. Kochen Sie 4 Minuten oder bis Garnelen rosa färben. Wein, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
CremeCreme
SalzSalz
WeinWein
8
Servieren mit Vidalia Senf Greens über Grütze.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
Vidalia ZwiebelVidalia Zwiebel
KörnungenKörnungen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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