Lower East Side-Nuss-Kuchen

Lower East Side-Nuss-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen East Side Von New York Halb Saure Gurken, Rüben-Pommes mit Ziegenkäsesauce: East Side Kings Copycat, und Weniger Fett Crinkle - Kuchen Mix Pudding Mix Cookies.

Anweisungen

1
Kuchen: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht mantel 2 (9-zoll) platz kuchen pfannen mit nonstick gemüse spray. Die Böden mit Backpapier auslegen. In einer großen Rührschüssel Mehl, Backpulver, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Tasse Zucker dreimal zusammen sieben. Das Matzo-Mehl und die gehackten Haselnüsse unterrühren. Bilden Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie das Öl, Eigelb, Sahne, Haselnusslikör und Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
BackpulverBackpulver
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
EigelbEigelb
HaselnüsseHaselnüsse
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Mischen, bis nur gemischt.
4
In einer sauberen, trockenen Rührschüssel das Eiweiß mit den Prisen Salz und Zahnsteincreme verquirlen, bis es cremig, schaumig und kaum in der Lage ist, Spitzen zu halten. Beim Bestreuen auf die restliche Tasse Zucker Schneebesen, bis die Konsistenz der steifen Rasierschaum.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Falten Sie 1/3 des Eiweißes in die Eigelbmischung und falten Sie dann den Rest des Weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
6
Den Teig in den vorbereiteten Pfannen verteilen und 20 Minuten backen oder leicht gebräunt, die Mitte springt zurück, wenn sie leicht gedrückt wird und ein Kuchentester sauber herauskommt. Stellen Sie die Pfannen zum Abkühlen auf ein Gestell. Dieser Kuchen ist sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus den Pfannen nehmen und gleichmäßig schneiden.
8
Legen Sie den Kuchen mit der Pergamentseite nach oben auf einen Teller und verteilen Sie eine Schicht Himbeermarmelade auf der Schnittseite einer Schicht. Drehen Sie die andere Schicht darauf und verteilen Sie mehr Marmelade darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
1
Die Schokolade in eine kleine Schüssel geben. Bei mittlerer Hitze die Creme verbrühen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade. Von der Mitte aus arbeiten, vorsichtig mit einem Schneebesen umrühren, um zu schmelzen und zu mischen. Weiter rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
30 Minuten abkühlen lassen, bis sie streichfähig sind
4
Den Kuchen einfrieren und die Oberseite dekorativ kämmen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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